ARCA 2 - 3 ATÓMICOS
(GERALDO, DAVIDE, MIGUEL RIBOLHOS)
Jogadores: Markito (GR), Beto (GR), Gabriel, Nené, Paulito, Miguel Ribolhos, Óscar, Paulo Correia, Fininho, Filipe, Geraldo e Davide (cap)
Treinadores: Miguel Santos e Paulo Santos (treinador-adjunto)

Realizou-se hoje a 1ª eliminatória da taça distrital da AF Aveiro e os nossos atómicos deslocaram-se a Aguada de baixo para defrontar a equipa da ARCA, passando à 2ª eliminatória após vencer por 2-3.

Após um jogo muito emotivo no passado Sábado entre estas duas equipas, Miguel Santos fez várias mexidas no cinco inicial e não poderia começar da melhor maneira com Geraldo a inaugurar o marcador após passe de Paulito, que após uma tabelinha entre os dois jogadores iria fazer o 1-0.

A ARCA subiu as suas linhas, e a pressão que exerceu durante toda a primeira parte causava muitos problemas à defensiva atómica, que iria sofrer o golo de empate a um minuto do intervalo, num remate cruzado, com a equipa dos Atómicos a facilitar em demasiado a vida ao atacante da ARCA.

Na segunda parte os Atómicos tentaram assumir o jogo e numa jogada de insistência, Davide volta a dar vantagem à nossa equipa, num golo fácil de recarga a um remate do meio da rua de Miguel Ribolhos.

A ARCA volta novamente a subir as suas linhas e fruto desta pressão voltaria a empatar a partida, após um desentendimento entre o guarda-redes e um defesa atómico, com o atleta de Aguada de baixo a aproveitar e a fazer um golo de cabeça, pouco usual neste desporto. A ARCA manteve a pressão, mas num dos vários lances de contra-ataque da nossa equipa, Filipe isola Miguel Ribolhos, que remata colocado e sem hipotese para o guardião da casa.
A partir deste momento a equipa da casa passava a jogar com o guarda-redes avançado, provocando mais uma vez muitos problemas a equipa dos atómicos, que apesar das dificuldades, conseguiu manter o resultado até ao final da partida.

Vitória dificil dos Atómicos que continuam assim na prova, defrontando na próxima eliminatória a equipa de Travassô.