ATÓMICOS 2 - 3 SILVALDE
(FININHO; PAULITO)
Jogadores: Carlos (GR), Markito (GR), Filipe, Nené, Miguel Ribolhos, Paulito, Óscar, Paulo Correia, Gabriel, Geraldo, Fininho e Davide (cap)
Treinadores: Miguel Santos e Paulo Santos (treinador-adjunto)

Os Atómicos receberam este domingo o Silvalde, um dos ultimos classificados do campeonato distrital da 1ª divisão de futsal da AF Aveiro e deixou-se surpreender por uma equipa frágil e com muitas carencias.

Os Atómicos começaram por cima e ainda não se tinha esgotado o primeiro minuto de jogo e já Fininho abria o marcador, num remate cruzado da ala esquerda. Os nossos atómicos continuaram a pressionar e criaram várias situações para finalizar e ampliar o marcador, mas sem efeitos práticos.

Os visitantes recuavam cada vez mais as suas linhas defensivas e em dois lances de contra-ataque, após duas percas de bola atómicas, o Silvalde dá a volta ao resultado para espanto de todos presentes no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro.

Ao intervalo, com um resultado desfavorável e com 20 minutos por jogar, Miguel Santos subiu as suas linhas tentando recuperar bolas mais perto da àrea visitante, mas mais uma vez o Silvalde, num lançamento longo do seu guarda-redes, marca, aumentando o marcador para 1-3.

Os Atómicos de tudo tentaram para dar a volta aos acontecimentos, mas a muralha defensiva do Silvalde estava bem construida e nunca cedeu aos impetos ofensivos atómicos, ora por arte do guardião e seus defensores, ora pela sorte do jogo. Paulito ainda iria reduzir a diferença no marcador para um golo, mas a 6 segundos do fim, era tarde de mais para a equipa dos Atómicos.

Tarde de domingo para esquecer do escalão Senior que se deixou surpreender por uma equipa frágil que deslocou-se a Oliveira do Bairro somente para defender.