Beira-Mar  4-3 Atómicos
(Pipoca.3)
Jogadores: Pedro (GR), Fred, Marcos, Filipe, Tiago, Pedro Miguel, Jota, Pipoca e Pataco (cap)
Treinador: Paulo Correia

Primeira parte avassaladora do Beira-Mar que facilmente chega aos 3 golos sem resposta, com a equipa atómica a rematar um par de vezes à baliza do guardião do Beira-Mar, sem causar muitos problemas, à excepção de Filipe que consegue isolar-se, mas remata ao lado na hora da decisão.

3-0 ao intervalo.

No segundo tempo tudo foi completamente diferente, a equipa atómica corria, trabalhava, lutava.

Pipoca reduziu num bom golo, para de seguida ser novamente o jovem Pipoca a faturar num remate forte, com a bola a bater nos dois postes antes de entrar.

Os atómicos estavam melhor mas numa desatenção defensiva o Beira-Mar coloca o score em 4-2.

Pipoca na transformação de um livre de 10 metros marca e coloca o marcador em 4-3.

Faltava menos de um minuto e não fosse uma enorme defesa do guarda-redes da casa e o empate podia mesmo ter surgido.