ATOMICOS 5 - 3 DINAMO SANJOANENSE
(PIPOCA.2, SAMUEL PATACO.2, ALEXIS)
Jogadores: Hugo Filipe(GR), Alexis, Andrézito, Roubaco, Pipoca, Edgar, Marcos, Pedro Miguel, João Pinho, Zé Pedro, Tiago e Samuel Pataco(cap)
Treinador: Paulo Correia

O escalão de juvenis recebeu este sábado a equipa do Dinamo Sanjoanense vencendo por 5-3, somando assim mais uma vitória nesta taça distrital.

Partida resolvida nos primeiros minutos da primeira parte, já que aos 7 minutos já venciamos por 3-0!

Com o capitão Samuel Pataco em destaque, na segunda vez que a equipa atómica remata à baliza do Dinamo, o golo aparece, por Samuel Pataco, que após uma excelente jogada de entendimento entre Abrantes(Roubaco) e Pipoca, com o ultimo a assistir Pataco, que ao 2º poste não perdoa e abre o marcador.

O segundo golo não tardou, por Pipoca que após retirar do caminho um adversário, remata com o pé esquerdo, colocando a bola no meio das pernas do guarda-redes forasteiro. O terceiro golo podia ter acontecido no momento seguinte, mas nem Pipoca, nem Andrézito conseguiram corresponder ao excelente passe de Roubaco, com Pipoca a acertar no poste.

Mas não teriamos de esperar muito mais tempo pelo golo atómico, já que mais uma vez Samuel Pataco, ao 2º poste volta a marcar, após excelente passe de Andrézito.

A partir do 3-0, o jogo acabou por acalmar, os atómicos a relaxar, em demasia e o golo do Dinamo acaba por aparecer, após dois erros defensivos consecutivos de João Pinho. A partida mantinha-se acesa, remates nas duas balizas, guarda-redes a brilhar de parte a parte, mas a 15 segundos do intervalo, Alexis, após recuperação de bola de Pipoca e assistencia do mesmo, faz o 4-1, resultado com que chegamos ao intervalo.

Para o segundo tempo, esperava-se mais do mesmo, e apesar das várias mexidas na equipa atómica, Paulo Correia contava com a mesma atitude e o mesmo dominio. Nos primeiros 5 minutos da segunda metade, Pipoca volta a marcar de pé esquerdo, com Edgar a recuperar a bola e a entregar em Pipoca, que na cara do guarda-redes não falha. Resultado tranquilo, todos os jogadores atómicos a participar ativamente no jogo, podendo mesmo ter ampliado o marcador, mas Pedro Miguel, Pataco, Tiago e João Pinho não conseguiram marcar.

Até ao fim mais dois golos do Dinamo, já perto do fim, um de penalty, sem que Hugo conseguisse impedir o golo, e já no ultimo minuto com um golo fácil ao 2º poste, numa excelente jogada do Dinamo.

Paulo Correia fica com uma sensação de Dejá vú "...parecia a repetição do jogo da semana passada! O mesmo resultado, sofremos novamente 2 golos nos ultimos 2 minutos, mas conseguimos também os três pontos! Precisamos continuar a trabalhar, já que temos jogos importantes nas próximas jornadas."