ATÓMICOS 8 - 2 FIÃES FORCE
(DANNY.5, RICARDO GOMES.2, DIOGO MARQUES)
Jogadores: Diogo(GR), Ricardo Gomes, Leo, Diogo Marques, Robinho, Paulito, Alexandre e Danny(cap)
Treinador: Zé Correia

Iniciou-se este sábado a taça distrital de iniciados, onde a equipa atómica participa na série D.

Após disputar a final do campeonato distrital, os atómicos receberam o Fiães Force, equipa da zona norte, que ainda não tinha medido forças com a equipa atómica este ano.

Os atómicos entraram melhor e foi com naturalidade que marcaram primeiro, por Danny. O jogo bem disputado, mas com os pupilos de Zé Correia a superiorizarem-se e mais uma vez Danny marca, colocando o resultado em 2-0.

Os atómicos iam sentindo-se mais à vontade e aproveitam para marcar mais duas vezes antes do intervalo, primeiro por Ricardo Gomes e mais uma vez Danny, que prefazia um hat-trick na primeira parte.

Na segunda parte os atomicos entram tranquilos, talvez de mais, já que apesar de ter marcado novamente por Danny, que fazia assim um poker, viu a equipa de Fiães marcar reduzindo para 5-1.

O jogo estava aceso, parada e resposta, com a equipa de Fiães a aparecer melhor neste segundo tempo, mas apesar disso seria a equipa de Zé Correia a marcar, por Diogo Marques, para de seguida Ricardo Gomes bisar na partida.

Antes do fim da partida, o Fiães Force voltaria a marcar, para de seguida Danny voltar a marcar e fechar o score num esclarecido 8-2.

Destaque para os 5 golos de Danny que volta a ser decisivo em mais uma vitória atómica.