ATÓMICOS 6 - 4 AZAGÃES
(FININHO.2, RIBOLHOS, GERALDO, ÓSCAR, AUTO-GOLO)
Jogadores: Beto(GR), Daniel Fernandes(GR), Timex, Alex Branco, Óscar, Miguel Ribolhos, Geraldo, Gabriel, Fininho e Davide(cap)
Treinadores: Miguel Santos e Paulo Santos (Treinador-adjunto)

Os Atómicos receberam esta tarde a equipa do Azagães, 3º classificado da 1ª divisão distrital de seniores da AF Aveiro, no primeiro jogo da 2ª volta do campeonato.

Num jogo que foi disputado do primeiro ao ultimo minuto, entrou melhor a equipa dos Atómicos que inaugurou o marcador por intermédio de Miguel Ribolhos, que após roubar uma bola no meio campo isola-se na ala direita e finaliza com distinção. Quase de seguida uma jogada de intendimento entre Miguel Ribolhos e Davide acaba no segundo golo atómico, fruto de um auto-golo de um atleta do Azagães.

Com o 2-0 no marcador esperava-se que a nossa equipa controla-se a partida, mas num lance de bola parada o Azagães reduz, com a bola a passar no meio da barreira atómica. Com o primeiro tempo a terminar e com as cinco faltas já atingidas, a equipa atómica comete a 6ª falta e na transformação do livre de 10 metros, o Azagães empata a partida, chegando ao intervalo com um injusto 2-2.

Na segunda parte os Atómicos voltam a entrar melhor e após uma defesa incompleta do guarda-redes forasteiro, Fininho volta a dar vantagem aos Atómicos. O jogo estava quente e numa reposição de bola em campo do guarda-redes atómico Beto, coloca a bola nos pés de um adversário que não perdoa e volta a empatar o jogo.

O jogo estava numa situação de parada e resposta e num excelente lance de Geraldo, que tira dois jogadores do caminho, coloca a bola no pés de Fininho que com a baliza escancarada não teve problemas em bisar na partida e dar vantagem aos Atómicos.

Os Atómicos entusiasmados com o golo marcado marcam quase de seguida dois golos, primeiro por Geraldo, que recebe o passe de Alex branco que marca rápido um lançamento de linha lateral apanhando distraido toda a defesa da equipa do Azagães e com facilidade faz o 5-3. O segundo golo seria marcado por Óscar em zona frontal e sem hipóteses para o guarda-redes forasteiro.

Com o 6-3 no marcador o jogo estava controlado e nem mesmo o golo marcado pelo Azagães, ou melhor auto-golo atómico, iria tirar os três pontos à equipa da casa.

Grande vitória da equipa dos Atómicos que mais uma vez mostrou que o seu lugar na tabela classificativa em nada demonstra a qualidade da nossa equipa.