ATÓMICOS 1 - 1 ARCA
(LEANDRO CAMPOS)
Jogadores: Daniel Fernandes(GR), Leandro Campos, Miguel Bouça, Zé, Daniel Bastos, Marcelo, Samuel Pataco, Campos e Leo(cap)
Treinador: Paulo Correia

Os juniores receberam este sábado os vizinhos da ARCA, num jogo bem disputado em que a vitória podia ter caido para qualquer um dos lados, acabando por ficar como começou, tudo empatado.

Na primeira parte o jogo foi muito disputado, com a ARCA a fazer pressão alta no nosso meio campo, causando muitos problemas à defensiva atómica, com Daniel Fernandes em grande plano, defendendo tudo e mais alguma coisa. Os Atómicos causavam perigo em contra-ataque, com quase todos os lances a serem da autoria de Zé que chegou mesmo a atirar uma bola ao poste, para de seguida rematar à trave após um livre ensaiado, onde fica a impressão que a bola chegou a entrar na baliza da equipa forasteira. Numa saida de pressão atómica e após um mau passe de Daniel Bastos, a ARCA inaugura o marcador chegando ao intervalo a vencer por 0-1.

Após o intervalo os nossos miudos entraram com vontade de dar a volta aos acontecimentos e por várias vezes conseguiram aparecer em situação de superioridade numérica, mas como em jogos anteriores o golo tardava em aparecer e com lances de perigo em ambas as áreas tudo podia acontecer. Faltavam 8 minutos para terminar a partida e com um canto a favor dos Atómicos, os pupilos de Paulo Correia, após um lance de laboratório chega ao empate através de Leandro Campos que com a baliza escancarada não perdoa fazendo assim o seu primeiro golo esta época.

Até ao fim do jogo ambas as equipas tentaram ganhar a partida, com a equipa atómica a jogar durante dois minutos em superioridade devido a expulsão de um atleta da ARCA, e a equipa forasteira também esteve na mesma situação após a expulsão de Campos com duplo amarelo por palavras ao árbitro, sem que nenhuma das equipas conseguisse chegar à vantagem, acabando tudo como tinha começado, com um empate.

Boa partida de futsal entre duas equipas que apesar de não estarem nos lugares cimeiros do campeonato demonstraram que poderiam estar mais acima na classificação.