(FININHO.3, GERALDO E NENÉ)

Jogadores: Carlos(GR), Beto (GR), Markito (GR), Miguel ribolhos, Óscar, Filipe, Fininho, Geraldo, Paulito e Nené (cap)

Treinadores: Miguel Santos e Paulo Santos (treinador-adjunto)

Os Atómicos deslocaram-se este sábado ao Pavilhão das Travessas em S. João da Madeira para defrontar o Dinamo, jogo em que a equipa atómica se apresentou muito desfalcada com 5 ausências e durante o aquecimento acabou por perder mais um atleta devido a lesão de Paulito.

O jogo começou com os atómicos em pressao media alta, com as equipas numa toada amena ainda em fase de estudo. Sem fazer por isso, o dinamo chega à vantagem com um golo de livre indirecto, num lance em que a defesa atomica fica mal na fotografia.

Resposta imediata dos atomicos a empatar numa movimentaçao de belo efeito com Geraldo ao segundo poste a concluir com êxito. Os atómicos assumiriam o controlo do jogo, mas ainda que fossem criadas algumas oportunidades de parte a parte, o jogo iria empatado para o intervalo. Na segunda parte os atómicos apareceram mais fortes e dando continuidade ao controlo da primeira parte, chegaram á vantagem por Fininho.

Nené foi o autor do 1-3 numa jogada em tudo idêntica ao primeiro golo. Os atomicos baixaram as linhas e em contra-ataque Geraldo e Fininho fabricaram o quarto golo com Fininho a finalizar com um remate cruzado de belo efeito.

A concluir mais uma saída de pressão atómica Fininho viria a completar o seu hat-trick com um slalom por entre três adversários culminando com o quinto golo dos jogadores de Oliveira do Bairro.

Até final, fruto da sua combatividade, associada a alguns lapsos da arbitragem o dinamo iria conseguir marcar mais dois golos com o resultado a fechar num 3-5.

Boa exibição atómica embora peque por escassa.