FIÃES 4 - 2 ATÓMICOS
(MIGUEL RIBOLHOS, DAVIDE)
Jogadores: Carlos (GR), Beto (GR), Gabriel, Timex, Alex, Nené, Miguel Ribolhos, Óscar, Fininho, Filipe, Geraldo e Davide (cap)
Treinador: Miguel Santos

No fim de semana do 66º aniversário dos Atómicos, os resultados desportivos da secção de futsal não podiam ser piores, com três jogos, três derrotas. A equipa sénior deslocou-se à nave de espinho para defrontar a equipa do Juventude de Fiães (uma das candidatas à subida de divisão), acabando com uma derrota por 4-2.

Numa primeira parte muito disputada o Fiães adiantou-se no placar, mas os festejos não duraram muito tempo, pois após um mau passe da equipa da casa, Miguel Ribolhos aparece isolado, voltando a empatar a partida.

O jogo continuou em alta rotação, e num lance semelhante ao primeiro golo atómico, o capitão Davide dá vantagem à equipa atómica.

Foi já perto do intervalo que a equipa da casa volta a empatar a partida, quando a 37 segundos do fim da primeira parte já todos esperavam pelo descanço.

Com o empate no marcador ao intervalo, Miguel Santos tentou voltar à vantagem na segunda parte, mas seria a equipa da casa a chegar-se à frente no marcador com uma jogada de superioridade numérica em que o atleta do Fiães apareceu ao segundo poste e a finalizar sem oposição. O quarto golo chegaria já perto do final do jogo, com a equipa atómica balanceada para o ataque, os da casa a aproveitar para fechar o marcador em 4-2.

Após uma primeira parte em que os Atómicos estiveram sempre por cima, a segunda metade acabou por trazer um amargo de boca aos jogadores de Oliveira do Bairro.