ATÓMICOS SEM ARGUMENTOS

ATÓMICOS 0 - 6 BEIRA MAR

Jogadores: Carlos (GR), Markito (GR), Óscar, Miguel Ribolhos, Filipe, Fininho, Gabriel, Nené, Alexandre e Davide (cap)

Treinadores: Miguel Santos e Paulo Santos (Treinador-Adjunto)

Os Atómicos defrontaram este fim de semana a equipa do Beira-Mar que contava por vitórias todos os jogos realizados.

A equipa de Oliveira do Bairro entrou bem, fechando os caminhos da baliza de Carlos, mas as mais valias técnicas dos atletas do Beira-Mar, acabaram por fazer a diferença e os golos foram surgindo para os forasteiros, que chegaram ao intervalo a vencer por 4 golos de diferença.

Os da casa de tudo tentaram para dar a volta aos acontecimentos, mas esbarraram sempre no guarda-redes ou nos ferros da baliza da equipa que se deslocou desde a cidade de Aveiro.

Na segunda parte Miguel Santos colocou mais pressão no jogo, jogando com as linhas mais avançadas, tentando assim recuperar bolas mais perto da área adversária, mas sem nunca conseguir finalizar em golo as jogadas que ia criando. O Beira-Mar acabaria por dilatar o marcador com mais 2 golos, fechando assim a partida num claro 0-6 para a equipa da cidade de Aveiro.

Os Atómicos não demonstraram argumentos para contrariar as mais valias do Beira-Mar que acabou por ganhar com facilidade um jogo que se esperava mais renhido.