domingo, 11 de setembro de 2011

Torneio Atómico

Realizou-se este fim de semana (10 de Setembro) no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro o Torneio triangular Atómicos com a participação dos Atomicos (1ª divisão AF Aveiro), GSSDCR Miro (1ª divisão AF Coimbra) e o Amarense (2ª divisão Nacional - Série B).

Equipa Leiriense venceu o torneio, após ter derrotado a equipa dos Atómicos por 2-1 e o GSSDCR Miro por 3-2.

Os Atómicos acabaram em segundo lugar vencendo a equipa vinda de Coimbra por um claro 5-0.

ATÓMICOS 1 - 2 AMARENSE

(Miguel Ribolhos)

No primeiro jogo da tarde os Atómicos defrontaram a equipa do Amarense, num jogo bem disputado onde a equipa de Leiria entrou praticamente a ganhar com golo nos minutos iniciais. Os Atómicos defendiam bem e em contra-ataque apareciam várias vezes em superioridade numérica frente ao guardião do Amarense, sem no entanto conseguir finalizar estas jogadas de perigo em golo. Mas já a terminar a 1ª parte numa jogada de contra-ataque Miguel Ribolhos aparece isolado e finaliza em golo, chegando ao intervalo com um empate a 1 golo. Na segunda parte e com o jogo mais aberto, ambas as equipas a terem várias oportunidades para finalizar, sendo a equipa do Amarense mais feliz a fazer o golo da vitória a 1 minuto do fim quando já todos esperavam pelo empate.

Excelente partida de futsal onde ambas as equipas se entregaram por completo ao jogo, proporcionando um grande espetáculo a todos os presentes.

AMARENSE 3 - 2 GSSDCR MIRO

No segundo jogo da tarde o Amarense acabou por vencer pela margem minima após chegar ao intervalo a vencer por 3-0. Na segunda parte a aguerrida equipa do Miro equilibrou as contas do marcador marcando 2 golos e deixando a incerteza no resultado até ao fim.

ATÓMICOS 5 - 0 GSSDCR MIRO

(Paulito, Alexandre, Fininho, Paulo Correia, Miguel Ribolhos)

No ultimo jogo da tarde os Atómicos foram claramente superiores à equipa de Coimbra chegando ao intervalo a ganhar por 3-0. Numa primeira parte onde os Atómicos estiveram sempre por cima, foi com alguma facilidade que Paulito apareceu isolado fazendo o primeiro do jogo para a equipa da casa. Não foi preciso esperar muito mais tempo para Alexandre numa jogada individual fazer o segundo da partida para passado mais alguns minutos Fininho finalizar para 3-0, resultado com o qual se chegou ao intervalo. Na segunda parte e após algumas mexidas na equipa da casa, Paulo Correia, após excelente passe de cabeça por parte de Davide Cardoso, finaliza num remate à meia volta não dando hipotese ao guarda-redes do Miro. Já a finalizar a partida, Miguel Ribolhos volta a "molhar a sopa", desviando um remate de Fininho para o interior da baliza, fechando o placar num claro 5-0 final.

Grande tarde de futsal onde todas as equipas presentes se mostraram cordiais e a boa disposição foi uma constante nesta quente tarde de Setembro.

No próximo fim de semana o plantel sénior dos Atómicos, irá defrontar a equipa do Esgueira (2ª divisão da AF Aveiro), em mais um jogo de preparação para o campeonato que se aproxima.