Seniores Femininos: ATÓMICOS/Medicértima. 1 X Veiros. 7
Juniores: Covão do Lobo. 5 X ATÓMICOS/Clibairo. 2
Seniores Masculinos: C: Albergaria. 1 X ATÓMICOS/Açoreana. 6

Destaque da Jornada:
ATÓMICOS/Açoreana sobem á 1ª Divisão.

A n/ equipa Senior, adquiriu o direito á subida de divisão, quando faltam ainda 2 jornadas para concluir o CD.
Matemáticamente a equipa necessitava de somar 1 ponto para garantir a subida de divisão, e apesar de Miguel Santos não poder contar com 6 unidades do plantel, a equipa apresentou-se muito personalizada, e focada no seu objectivo. Logo a partir do apito inicial, e apesar da elevada temperatura no interior do pavilhão, a equipa "carregou" sobre o seu adversário, procurando a vitória, como sempre fez ao longo das 28 jornadas já disputadas. Com alguma ansia, a equipa foi despediçando oportunidades de golo, até que o capitão Davide abriu o marcador.
Com 0-1 ao intervalo a equipa entrou para a 2ª parte, mais solta e ligada e foi com naturalidade que dilatou o resultado para 0-3. o C. Albergaria ainda reagiu marcando o seu golo de honra, mas nos ultimos 5 minutos de jogo a equipa foi "demolidora" marcando mais 3 golos e desperdiçando outras tantas oportunidades flagrantes de golo.
No final do encontro, e com os 3 pontos conquistados, foi em ambiente de festa que junto dos seus adeptos a equipa deu largas á sua satisfação, estravassando toda a sua união e satisfação, pelo merecida conquista do seu objectivo.
Para alcançar o titulo de vice-campeões distritais, a equipa necessita, apenas de mais 3 pontos, que tudo indica, acontececerá no próximo jogo, ultimo da época no P.Municipal, sabado 21 Maio- 18h, onde conta com a presença de todos os simpatizantes, para que, em conjunto, possam viver mais um um momento histórico para a n/ Associação.
ATÓMICOS/Açoreana: Carlos, Gabriel, Filipe(1), Fininho(3) e Geraldo(1); 5 inicial, Beto, Alexandre(1), Edgar, Davide(1)(c) e Paulo.
Treinador: Miguel Santos
Adjunto: Paulo Santos
Director: Augusto Batista