domingo, 10 de abril de 2011

Resultados Atómicos

Resultados deste fim de semana: Iniciados: PARC. 0 X ATÓMICOS. 5 Juniores: Lamas. 9 X ATÓMICOS/Clibairro. 0 Sen. Fem: Saavedra Guedes. 4 X ATÓMICOS/Medicértima. 0 Sen. Masc: Luso. 6 X ATÓMICOS/Açoreana. 4 Destaques deste fim de semana para a vitória dos n/ mais jovens atletas, para o termo da 1ª fase do CD Feminino, e para a derrota da n/ equipa senior, depois de 14 jogos invictos. Luso. 6 X ATÓMICOS/Açoreana. 4 Em vespera da visita do lider, a n/ equipa deslocou-se ao Luso para defrontar uma equipa que ainda tinha aspirações aos lugares de subida. A equipa entro com uma apatia inusitada, nomedamente no capitulo defensivo. Abrindo o marcador logo aos 5m por Geraldo, a n/ equipa consentiu a igualdade, viria a adiantar-se novamente mas de imediato o adversário empatava, sempre fruto de um menor rigor defensivo, acabando por sair com 3-3 para intervalo. Na 2ª parte esperava-se um jogo mais rápido direccionado á finalização, mas tal não viria a acontecer. Com mais posse de bola mas com um ataque lento e denunciado, seria os da casa a adintar-se no marcador, de forma definitiva. No final do jogo a equipa tentou tudo mas o seu adversário parava constantemente o jogo e com o avanço do relógio foi perdendo discernimento acabando por não conseguir o seu objectivo, que era completar 15 jogos invicto. Apesar de não ter vencido, a equipa está tranquila, e teve um excelente comportamento, tendo em conta as atitudes inadmissivelmente agressivas da equipa de arbitragem, que desde o 1º minuto de jogo condicionou os n/ jogadores, e a equipa com faltas, num jogo de grande correcção, conforme o n/ adversário confirmou. ATÓMICOS/Açoreana: Beto, Davide(c), Miguel(1), Gabriel e Geraldo(3), 5 inicial; Carlos, David, Alexandre, Oscar, Fininho e Filipe. Treinador: Miguel Santos Adjunto: Paulo Santos Director: Augusto Batista