Atómicos 12-3 Futsal Azeméis
(Pipoca.6, Roubaco.2, Leo Martins, Pedro Miguel, Filipe, Pataco)
Jogadores: Pedro (GR), Fred, Marcos, Filipe, Tiago, Pedro Miguel, Leo Martins, Pipoca, Edgar, Roubaco e Pataco (cap)
Treinador: Paulo Correia

Decididos a terminar a época com uma vitória, a equipa comandada por Paulo Correia recebeu o Futsal Azeméis.

Pipoca inaugura o marcador num remate que nem parecia muito difícil de defender, mas o guardião forasteiro facilitou e sofre o primeiro.

O segundo golo não tardou, e novamente Pipoca a faturar num excelente remate. O Futsal Azeméis acabaria por reduzir num golo de cabeça.

O golo forasteiro acabou por ser um tónico para os nossos atletas que marcaram golo atrás de golo chegando ao intervalo a vencer por números claro, com golos de Filipe, Roubaco, Pataco, Leo Martins e Pipoca que marcou mais 3 golos.

9-1 ao intervalo.

No segundo tempo Pipoca volta a marcar, no melhor golo da partida, de calcanhar! Futsal Azeméis marca de livre e tenta forçar com a situação de guarda-redes avançado, mas Pedro Miguel, rouba uma bola  e com a baliza deserta faz o 11-2.

Roubaco marca e bisa na partida conseguindo o 12º golo atómico do jogo. Antes do final, um ultimo golo, da equipa de Azeméis que fecha o score.