(Roubaco.3, Danny.3, Edgar)
Jogadores: Diogo Campolargo (GR), Pedro (GR), Edgar, Paulinho, Roubaco, Diogo Gerardo, Diogo Marques, Robinho, Leo e Danny (cap)
Treinador: Zé Correia

Ultimo jogo da fase de grupos, jogo frente à única equipa que roubou pontos aos atómicos nesta fase, o Fiães.

Equipa do Fiães entra a ganhar, mas Edgar e Danny dão a volta ao resultado com um golo cada um. O Fiães volta a empatar, mas Danny volta a marcar e a dar vantagem aos atómicos. Penalty a favor da equipa da casa e Roubaco marca facilmente.

4-2 no marcador e o guarda-redes do Fiães é expulso após defender a bola com as mãos fora da área e na transformação do livre, Roubaco marca e completa um hat-trick.

5-2 ao intervalo.

Segunda parte arranca com um golo de Danny que marca o 6-2. Roubaco iria voltar a fazer das suas e de calcanhar marca fazendo o 7-2.

O Fiães teve a oportunidade de reduzir a diferença numa grande penalidade, mas o treinador do Fiães descontente com a não expulsão do guarda-redes atómico, decide sair de campo, levando consigo todos os seus atletas, abandonando o jogo com cerca de 15 minutos por jogar.

Com o resultado em 7-2, fica agora nas mãos da Associação de Futebol de Aveiro decidir o desfecho deste encontro.