Feirense 1-7 Atómicos
(Roubaco.3, Marcelo, Danny, Edgar, Paulinho)
Jogadores: Diogo Campolargo (GR), Edgar, Paulinho, Roubaco, Diogo Gerardo, Diogo Marques, Robinho,  Ricardo e Danny (cap)
Treinador: Zé Correia

Já com a passagem à final garantida, os atómicos deslocaram-se a Santa Maria da Feira para defrontar a equipa local.

O jogo começa praticamente com o golo de Roubaco que abriu o marcador, após excelente assistência de Danny. Danny voltaria a assistir, desta vez Marcelo, que encostou ao 2º poste depois e Danny ter tirado três adversários do caminho.

Antes do intervalo, Paulinho também faz o gosto ao pé marcando o terceiro golo atómico.

0-3 ao intervalo.

Segunda parte começa com o suspeito do costume a marcar, Roubaco, a bisar na partida. Edgar aumenta logo de seguida o score, colocando o resultado em 0-5. O feirense reduziu, mas uma excelente iniciativa de Danny termina em mais um golo atómico.

Resultado fechado por quem o abriu, Roubaco que completa o hat trick.